BENEFICIOS DE A SAL DE MAR

 

LA SAL DE MAR ES BUENÍSIMA…. la sal industrial es la que no le veo ningún beneficio.. lo malo es que la industrial es la que se usa para la mayoría de los alimentos altamente procesados y por eso uno cree que no consume sal por que no le pone a la comida, pero viene «empacada» en los alimentos procesados… 

Consuman sal de mar (con moderación claro) que aporta mucho a la salud…ES NECESARIA PARA LA SALUD Y PARA LA VIDA ya que nuestra sangre es muy salada y esto nos equilibra.. así que claro que debemos consumir sal (CON MEDIDA CLARO), pero la que realmente es compatible con nuestro organismo y que realmente se aprovecha.

La sal de mar es muy buena en cantidades moderadas, es decir, NO se trata de consumir la sal a cucharadas sólo por esta información, se trata de escoger la SAL DE MAR correcta para condimentar nuestros alimentos y hacer uso de LA PRUDENCIA en términos de cantidades. La encuentran en tonalidades gris, rosa y hasta negra, pero también está la blanca … lo ideal es que esté certificada orgánica (así se aseguran que sea de mar) y si no es certificada, ENTONCES QUE EL ÚNICO INGREDIENTE QUE DIGA LA BOLSITA O EMPAQUE SEA: SAL DE MAR 

La sal de MESA industrial y procesada es la que no recomiendo ni tantito. No importa que sea baja en Sodio, no es buena una mezcla química que hace que los alimentos sepan salados y nada más.

CUIDADO CON LA SAL DE GRANO que no es necesariamente sal de mar.. a veces se confunden, pero no son lo mismo.

Y claro que, evita alimentos enlatados, empacado y altamente procesados que están REPLETOS de la sal que NO QUEREMOS Y NO NECESITAMOS… y que si tiene repercusiones en la salud…

BUEN JUEVES 

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