BENEFICIOS DEL AJONJOLÍ

 

BENEFICIOS DEL AJONJOLÍ

– Aporta Omega 3 y Omega 6
– Reduce en colesterol «malo» y triglicéridos
– Alto contenido en fibra
– Promueve huesos y dientes sanos y fuertes
– Previene la anemia
– Mejora la fertilidad

Agrégalo a:
Ensaladas, entomatadas, enmoladas, guacamole, smoothies, etc.

Receta Tahini o crema de ajojolí:

1. Tuesta el ajonjolí a fuego bajo, sin que se queme
2. Licúa o lleva al procesador de alimentos
2. Agrega aceite de oliva extra virgen al gusto y sal de mar

Listo! a disfrutar de esta deliciosa crema Emoticono smile

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *