¿Con qué sazonas tus alimentos?

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¿Con qué sazonas tus alimentos?

– Sal de mar
Alto contenido en minerales
http://www.habitos.mx/buenos-habitos/lo-que-pasa-en-el-cuerpo-cuando-cambias-la-sal-refinada-por-sal-de-mar/

– Pimienta
Mejora la digestión y calidad de la piel
http://www.habitos.mx/buenos-habitos/beneficios-de-la-pimienta-negra/

– Ajo
Refuerza el sistema inmunológico
http://www.habitos.mx/recetas-2/beneficios-del-ajo/

– Picante
Antiinflamatorio
http://www.habitos.mx/buenos-habitos/lo-que-pasa-en-tu-cuerpo-cuando-consumes-picante/

– Hierbas (cilantro, perejil, albahaca, romero, laurel, comino etc)
Ricas en vitaminas y minerales
http://www.habitos.mx/buenos-habitos/sabias-que-las-hierbas-aromaticas/

– Sazonador vegetal orgánico
Sin GMS, saborizantes artificiales y/o conservadores

>> Cubos o polvos sazonadoras comerciales

– Glutamato monosódico
Migraña
Fatiga
Desorientación
http://www.habitos.mx/buenos-habitos/el-glutamato-monosodico-o-gms-msg/

– Conservadores
Reacciones alérgicas
Hiperactividad

– Colorantes artificiales
Reacciones alérgicas
Déficit de atención

– Sal yodada
Sin micro nutrientes por el proceso industrial
Compuestos químicos para blanquear

¡SAZONA NATURALMENTE!

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