DIABETES TIPO II

21

DIABETES TIPO II

– El cuerpo produce insulina, pero no es capaz de reconocerla y utilizarla adecuadamente.

– Afecta del 90 al 95 por ciento de los diabéticos.

– Se considera una etapa avanzada de la resistencia a la insulina.

>> Factores de riesgo
Sobrepeso u obesidad
Hipertensión
Depresión
Inactividad física
Altos niveles de triglicéridos
Trastornos del sueño

>> Síntomas:
Sed excesiva
Fatiga
Visión borrosa
Infecciones frecuentes (piel, urinaria y vaginal)
Hambre extrema (incluso después de comer)
Inusual aumento o pérdida de peso
Irritabilidad
Curación lenta de las heridas

SUGERENCIA
– Haz ejercicio

SUPLEMÉNTATE
– Omega 3
– Probiótios
– Vitamina D3

COME MÁS
– Aguacate
– Cúrcuma
– Chía
– Canela
– Hojas verdes
– Verduras crudas

ELIMINA
– Jugos de fruta
– Bebidas industriales azucaradas
– Fructosa
– Alimentos altamente procesados (contienen jarabe de maíz de alta fructosa)
– Azúcares y harinas refinadas
– Embutidos
– Edulcorantes artificiales
– Grasas trans

FUENTE: http://www.mercola.com/diabetes.aspx

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>