¿Qué tienen en común: zarzamoras, moras azules y frambuesas?

42

¿Qué tienen en común: zarzamoras, moras azules y frambuesas?

Tienen un alto contenido de CIANIDINA

La cianidina es un potente antiinflamatorio y antioxidante

Reduce el riesgo de padecer: artritis, cáncer y/o diabetes

La cianidina se considera un antioxidante más potente que la vitamina C, vitamina E y resveratrol.

Un estudio publicado en el British Journal of Nutrition sugiere que la cianidina reduce la fragmentación del ADN y el daño oxidativo

https://articulos.mercola.com/sitios/articulos/archivo/2018/07/09/beneficios-de-la-cianidina.aspx

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>