REVISANDO ETIQUETAS…

2
REVISANDO ETIQUETAS…
Ingredientes que encontramos como conservador químico:

1. Nitrito de potasio
2. Nitrato de potasio
3. Nitrito de sodio
4. Nitrato de sodio

Efectos
– Asma
– Vértigo
– Insomnio
– Nauseas
– Hiperactividad
– Dolor de cabeza
– Cáncer

Los puedes encontrar en:
– Embutidos
– Carne
Entre otros…

¡Búscalos en la lista de ingredientes y evítalos!

*Fuente: Corinne Gouget, Peligro los aditivos alimentario (2008) Barcelona España

 

 

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>