Almacena tus jugos de verduras

 

Almacena tus jugos y llévatelos…

Los nutrientes que realmente se pierden, son los que NO se consumen… así que no te preocupes por prepararlos una noche antes, aquí te paso unos tips para que se almacenen lo mejor posible y la perdida de nutrientes sea menor.

Los nutrientes se comienzan a perder desde la cosecha, y ciertamente siempre será mejor tomarlo recién hecho…pero no te preocupes, de una escala del 0 al 10.. tomar un 6 o 7 siempre será mejor que un cero… no? Esto sólo pasa con el extractor centrífugo, ya que el slow juicer o masticating (que también es más caro) pues no sucede esto de la oxidación tan rápido y duran más tiempo. Pero como estamos con el centrífugo, les paso como hacer que duren más almacenados.. aunque no más de 15 horas.

El envase obscuro (para que no pase la luz) y que se llene lo más posible (para tener menos oxígeno). Frío (ideal con unos hielitos) y bien refrigerado. Un limón del que sea y que no pase de las 12/15 horas para su consumo.

¿Qué pasa si los hago una noche antes? Nada.. sólo tómalos en ese lapso de tiempo y bajo esas condiciones..

¡Buen provecho a todos! y ahora sí ya no hay pretextos para tomar jugos de verduras…

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