CEVICHE DE COCO

Hoy es LUNES SIN CARNE

CEVICHE DE COCO

Ingredientes:

Ceviche
250 g de coco tierno
1 1/2 jitomates
1 pepino chico
1 taza de jicama
1 1/2 aguacates

Marinada
1 puño de cilantro
1/2 taza de aceite de oliva
2 chiles serranos
Jugo de 3 limones
1 cdita de sal de mar

Preparación:

Ceviche: Corta todos los ingredientes en cubos pequeños. Mezcla en un bowl y reserva.

Marinada: Integra los ingredientes y licúa.

Vierte la marinada en el bowl. Mezcla y refrigera por 2 horas.
Sirve con tostadas y disfruta!

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *