Ceviche de mango

9
¡HOY ES LUNES SIN CARNE!

Les compartimos un lunch para niños

>> Ceviche de mango

Ingredientes
1 mango (en cubos)
4 tomates cherry (mitades)
1/4 taza de elote (cocido)
4 hojas de espinaca

Marinado
1 cdita de aceite de oliva
Jugo de 1 naranja chica
Jugo de 1 limón
Sal de mar (al gusto)

Preparación:

En un recipiente, mezcla todos los
ingredientes, agrega el marinado y deja reposar por 20 min.

Acompaña con nueces y tostaditas

¡Bonito inicio de semana!

 

 
0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>