CEVICHE DE PALMITO

7
Hola, les compartimos una deliciosa receta de CEVICHE DE PALMITO para disfrutar en un lunes sin carne o cualquier día de la semana

Ingredientes:
15 trozos medianos de Palmito (en agua y vidrio)
1 calabacita cruda, sin pelar, en tiras
1 aguacate, en cubos
1/3 taza de almendra fileteada
1/2 pepino, picado finamente

Marinada:
1 puño de cilantro
1/2 taza de aceite de oliva
2 chiles serranos
Jugo de 3 limones
1/2 cdita de sal de mar

Elaboración:
Sirve todos los ingredientes en un recipiente de vidrio y profundo. Licua todos los ingredientes de la marinada y vierte sobre los ingredientes que están en el recipiente. Reposa en el refrigerador por dos horas. Sirve con algas marinas o tostadas.

Provecho!

 

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>