COMO PREPARAR CROTONES

 

Hola.. les comparto una deliciosa receta para hacer crutones (crotones o cruotones) caseros y saludables.. le dan un rico toque a las ensaladas y se hacen rapidito…

Yo uso el pan ezequiel de pasas por que es el que más me gusta. Lo dejo descongelar y lo pico en cubitos… los paso por el sartén con tantita ghee + ajo picadito y especies (hierbas finas) y luego los meto al hornito a 360 F (así viene mi hornito) y los dejo entre 15/20 minutos por cada lado.. hasta que los veo bien tostaditos ya… y esos los agrego a la ensalada que toque y listo…

Deliciosos, crujientes, les pueden dar saborcito con las hierbas finas o sino, no le den sabor con el ajo y especies, pero el punto es que le dan un levantón a la ensalada.. saludable, rico y práctico…

Aprovechen para hoy LUNES SIN CARNE hacer una rica ensalada con unos ricos crutones caseros y saludables…

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *