«Deshebrada de portobello»

 

«Deshebrada de portobello»

Les comparto el menú de ayer……Tengo un gran delirio por los champiñones, hongos y demás…. que trato de hacerlos muy similares a los guisos más típicos y la verdad es que estos quedaron INCREÍBLEEEES… pero tiene un gran secreto que es escurrirlos bien para que se puedan pasar por el aceite de coco sin que suelten líquido.

Primero que nada se ponen los portobellos enteros en la vaporera, ya que están listos y que soltaron agua se pican finamente como si fueran «carne deshebrada» en tiras muy finas. Después se pone en un sartén aceite de coco y se agrega la cebolla a que se dore muy muy bien ya que no me gusta cruda realmente. Después de que agarre tono como caramelizada le agrego el ajo (1/2 diente) y espero un par de minutos y después se agrega chile serrano (yo usé 2 por que me gusta picosón) + 1 tomate picado finamente sin semillas para que no haga «juguito». Todo eso se pone a integrarse con sal de mar y especies o tantito sazonador vegetal si prefieren.

Ya que queda listo se srive con cebollita y cilantro picado + salsa verde + ensalada y guacamole… delicioso!!!!! unos ricos taquitos ligeros que les van a encantar….

Provechito..

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