NOPALES ENCHIPOTLADOS

18

NOPALES ENCHIPOTLADOS

>> Ingredientes

Salsa:
2 jitomates (en trozos)
4 chipotles (hidratados)
2/3 de cebolla (en trozos)
1 ajo (pelado)
1/2 cda de orégano o sazonador vegetal
Agua natural

Nopales:
1 cda aceite de coco
1 cda de cebolla y ajo (picados)
4 nopales
Sal de mar (al gusto)

>> Preparación

Salsa:
Coloca los ingredientes en una sartén y cúbrelos con agua. Cocina hasta que los jitomates estén listos. Licúa.

Nopales:
En una sartén agrega el aceite de coco, cebolla y ajo, mezcla e incorpora los nopales. Vierte la salsa e integra por 10 minutos, mezclando frecuentemente.

Agrega sal al gusto y mezcla hasta hervir. Acompaña con tostadas. Decora con cilantro, cebolla y tomate (opcional)

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>