Sincronizada a la Mexicana con Queso Vegano

Sincronizada a la Mexicana con Queso Vegano
Porciones: 1 porción

Ingredientes:
2 tortillas de maíz
2 cdas de frijoles (machacados)
¼ aguacate (rebanadas)
2 cdas de queso vegano
http://www.habitos.mx/recetas-2/queso-de-almendras-2/

Pico de gallo:
1 jitomate (picado)
1 rebanada de cebolla (picada)
½ chile serrano (picado)
Cilantro (picado)
Sal de mar

Preparación:
Calienta las tortillas en un comal.

En una unta aguacate y agrega pico de gallo; en la otra unta frijol y encima el queso vegano. Únelas y ¡Disfruta!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *