Sopa de Ejote con Zanahoria

10

¡Hola, buen día!

Hoy es Lunes sin Carne y les compartimos una deliciosa y saludable receta =)

Sopa de Ejote con Zanahoria
Ingredientes:
1/2 rebanada cebolla (picada)
1/2 diente de ajo (picado)
1 1/2 zanahorias grandes (cortadas)
1 taza ejotes (picados)
2 tazas de consomé de verduras
1 pizca de orégano seco
Aceite de coco
Sal de mar al gusto

Preparación:
En una olla a fuego medio, pon a calentar el aceite de coco por un par de minutos. So fríe ajo y cebolla por 2 minutos y agrega la zanahoria; revuelve.

Deja que la zanahoria se suavice un poco (5 minutos) y luego añade los ejotes. Si es necesario, agrega un poco más de aceite e integra todos los ingredientes dejándolos en el fuego por 3 minutos más.

Finalmente, incorpora las 4 tazas de consomé y una pizca de orégano. Tapa la olla y cuando alcance el hervor baja el fuego y deja hervir por 10 minutos más.
Los ejotes y las zanahorias deben tener una consistencia tersa y suave. ¡Provecho!

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>