Tacos de lechuga con champiñones al mojo de ajo

Hola, buen día!

Hoy es Lunes sin Carne y les compartimos una deliciosa receta de:

>> Tacos de lechuga con champiñones al mojo de ajo 

Ingredientes:
7 champiñones (en rebanadas)
1/2 chile guajillo (en tiras delgadas)
1 diente de ajo (picados finamente)
Perejil (al gusto, picado)
Sal de mar (al gusto)
2 hojas de lechuga orejona
1⁄4 de aguacate (en rebanadas)

Preparación
En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 1 minuto. Agrega el ajo junto con el chile guajillo y sofríe por 1 minuto. Añade los champiñones y la sal. Mezcla y deja cocer por 3 a 4 minutos o hasta que los champiñones estén suaves. Retira del fuego, agrega el perejil y mezcla hasta incorporar.

Toma una hoja de lechuga, vierte una porción de champiñones, unas rebanadas de aguacate y acomoda en un plato. Disfruta.

Bonito inicio de semana 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *