JUGO DE VEGETALES PARA LIMPIAR RIÑONES

 

Un jugo para tener nuestras vías urinarias y riñones felices y saludables!!

La jícama, o sus otros nombres como pelenga, yacón o nabo mexicano es una planta leguminosa originaria de México,Centroamérica, Perú y Ecuador, cultivada especialmente por sus raíces tuberosas, las cuales son comestibles.
La jícama está llena de vitaminas y minerales y recuerden que queremos muchos minerales, ya que un desequilibrio en estos, son la razón principal de tener padecimientos.

Además, contiene vitamina C, calcio, potasio, fósforo, hierro.
-La jícama ayuda mucho a personas que tienen sufren de dolores producidos por “gota”.
-Combate la cistitis (infección urinaria)
-Previene infecciones gastrointestinales
-Ayuda en problemas estomacales
-Reduce niveles de colesterol y triglicéridos
-Tiene propiedades diuréticas
La berza es altamente nutritiva, pero la puedes sustituir por espinaca o por cualquier “green” que tengan a la mano.
La naranja con su vitamina C hace que su contenido de calcio y el de la berza se absorban. Da energía y apoya al sistema inmunológico.

El perejil contiene aceites y flavonoides, estos últimos (apigenina y luteolina) actúan como antioxidantes ante el estrés que estamos diariamente. Además tiene beneficios antibacteriales, anti inflamatorio y antioxidante. El perejil es una fuente de Vitamina C y beta caroteno (pro vitamina A). Entre sus efectos positivo en la salud, tiene que ayuda en la prevención de la anemia, ayuda digestiva, salud de los riñones, mal aliento, tónico y purificador de sangre, reducción de gases, de indigestión y diurético natural.
Es por esto que este juguito es delicioso y perfecto para tener nuestras vías urinarias y riñón trabajando eficientemente y de manera saludable.

¿Cómo se van?
-La naranja se va sin cáscara gruesa, sólo con la capa blanca que está llena de nutrientes.
-1/2 pepino va sin cáscara gruesa pero las semillas no importan
-1 limón que se va igual que la naranja
– 1 taza de berza o espinaca o el green que tengan
– La jícama va pelada
– El puño de perejil. Lo que les quepa en el puño.

Tip: Poner primero en el extractor el green, después la naranja y pepino, después el puño de perejil, y después el limón y pepino. Esto con la finalidad de que se “lave” el extractor y se pueda obtener el jugo del perejil y de los greens que no contienen tanto jugo.

BUEN DÍA…!!!!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *