Avena con Manzana y Canela

¡Hola, bonito miércoles! hoy les compartimos una receta de DESAYUNO SALUDABLE…

Avena con Manzana y Canela

Ingredientes:
1/3 taza avena en hojuelas
1/2 taza leche vegetal
1/2 cdita canela en polvo
1/2 cda aceite de coco
1/2 manzana (rallada)
1/2 cda azúcar mascabado

Preparación:
En una olla con un poco de aceite de coco y/o mantequilla y a fuego medio-bajo, colocamos la manzana rallada, la canela y el azúcar o miel. Revolvemos bien y cocinamos por 2-3 minutos ó hasta que la manzana este cocida o haya cambiado ligeramente de color.

Agregamos la avena y la leche, mezclamos todos los ingredientes.

Tapamos la olla y dejamos hervir (se sugiere dejar la tapa medio abierta para que la leche no se suba). Una vez que haya comenzado a hervir la mezcla, bajamos la lumbre y cocinamos a fuego bajo hasta que la leche se haya reducido y la avena este cocida, esto es aproximadamente, por 10 min más.

Servimos en bowls, y agregamos frutos secos o semillas preferidas como: almendra, nuez, pepita, linaza, semilla de girasol, chía, avellanas, etc.

¡listo!

 

 
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