CREMA DE CACAHUATE CON CHÍA ENDULZADA CON MIEL DE ABEJA

Hola les comparto una deliciosa receta de CREMA DE CACAHUATE CON CHÍA ENDULZADA CON MIEL DE ABEJA

1. Pon a tostar 1 taza de cacahuates naturales, sin cáscara, con o sin piel, hasta que se doren un poco.

2. Colócalos en tu procesador de alimentos y pulsa junto con 1 cdita de aceite de coco (según consideres) y endulzante al gusto a velocidad alta hasta tomar consistencia cremosa y homogénea. Agrega chía poco a poco antes de terminar de procesar.

3. Disfruta tu crema de cacahuate con rebanadas de manzana, pan de grano entero o con plátano.

Provechito

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *