Mayonesa vegana de almendras

 

Les comparto una deliciosa receta de MAYONESA VEGANA DE ALMENDRAS

Es una excelente alterativa a la mayonesa con huevo, la consistencia es muy similar y el sabor es increíble llena de grasas buenas, fibra, es cruda y deliciosa…

Se puede agregar a sándwiches, ensaladas, tostadas y a todo lo que se te ocurra

 

Ingredientes:

– 1 taza de aceite de oliva extra virgen

– 1/2 tazas de almendras (previo remojo, sin cáscara)

– 1/2 taza de agua

– 1 diente de ajo grande

– 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)

– 1 cucharada de sal de mar

– 1 pizca de pimienta

– Jugo de 1 limón o medio limón (según tu gusto)

 

Instrucciones:
Licúa a velocidad media las almendras, el agua y poco a poco vierte el aceite de oliva hasta haber integrado la mitad de la cantidad total, agrega el resto de los ingredientes y licúa a velocidad alta e igualmente integra el resto del aceite de oliva.

Sazona con sal y pimienta.

Listo ¡a disfrutar!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *