CHAMPIÑONES ENCEBOLLADOS

 CHAMPIÑONES ENCEBOLLADOS

Ingredientes:
750 gramos de champiñones crudos, finamente picados
1 cebolla grande, picada en rojadas
1 diente de ajo
1/3 de taza de salsa soya orgánica o tamari
1 cdita de aceite de coco

Elaboración:
En una sartén caliente, agrega el aceite, ajo y cebolla. Deja caramelizar la cebolla o hasta que se vea transparente. Agrega el champiñon y deja que se integre por unos 4 minutos con la sartén tapada. Agrega la salsa tamari y deja que se vuelva a integrar por 5 minutos más.

Sirve en tacos de maíz, lechuga o tostadas. Acompaña con un guacamole especial (aquí la receta: http://www.habitos.mx/recetas-2/un-rico-guacamole-muy-completo/) y quinoa.

Buen lunes…

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *