Rajas con Elotitos y frijoles

Rajas con Elotitos y frijoles

Ingredientes:
2 chiles poblano
½ cebolla mediana, picada en juliana
¼ taza elote, cocido previamente y desgranado
½ taza de frijoles, cocido previamente
½ cda de aceite de coco
1/4 de taza de sal de grano

Preparación:
En una bolsa de plástico desechable añade la sal de grano y reserva.

Asamos los chiles directo al fuego, mueve constantemente para que se doren parejo, tardan entre 5-7 minutos.
Cuando estén listos acomódalos en la bolsa de plástico con la sal y deja reposar por 30 minutos.
Pasado el tiempo, enjuaga los chiles con agua purificada y desvena los chiles retirando la piel, semillas. Corta los chiles en rajas. Reserva.

En una olla con media cucharadita de aceite de coco sofríe la cebolla por 5 minutos o hasta que comience a pocharse. Añade las rajas. Permite que se cuezan bien, tarda entre 20-25 minutos o cuando la cebolla se haya caramelizado.
Incorpora los elotitos y el frijol, revuelve bien hasta que todos los ingredientes estén combinados, deja que se calienten por 5 minutos más.

Sirve con tortillas y rebanadas de aguacate. ¡Listo!

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