Una deliciosa sopa de champiñones con acelga ..

Una deliciosa sopa de champiñones con acelga .. de verdad quedó increíble..

Les paso la receta súper sencilla  todo el secreto está en el «caldito» y ese va con:

-4 tomates rojos grandes

-2 chiles guajillo hidratados (los pongo en la mañana en agua nada más – sin rabito claro)

-2 chiles pasilla hidratados (los pongo en la mañana en agua nada más – sin rabito claro)

-1/2 cebolla chica

-1 diente de ajo chico

– 1 cda de sazonador vegetal libre de glutamato y con sal de mar

– Agua natural que tape todos los ingrediente.

Y lo que lleva de «sólido»

–1 cajitas de champiñones (bien lavaditos)
–5 hojas de acelga finamente picada

Todo lo anterior a fuego bajo hasta que el tomate se ponga naranja (o se desprenda su cáscara) Se licúa todo y se cuela. Se pone en una cacerola este «caldito» colado y se agregan los champiñones y las acelgas Y LISTO!!! hasta que queden los champiñones en su punto.

Pueden agregar tantita quinoa, o arroz rojo y queda delicioso también…!!

MUY RECOMENDABLE, ACCESIBLE, DELICIOSA, NATURAL, Y DIFERENTE…

QUE RICO ES COMER SALUDABLE Y QUE RICO ES ESTAR SALUDABLE!!!

BUENA TARDE 92

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *