Comida Chatarra

 

Les comparto una publicación que hace David Wolfe acerca de las «papitas» y más que verlo en temas de las papitas propiamente, me llamó la atención ver que realmente tenemos toda la información «volteada» o confundida.En 1970 las «papitas» se consideraban comida chatarra y se hacían con papa + aceite + sal

En el 2013 se seguían considerando igual (chatarra) pero se hacían con papas geneticamente modificadas + conservadores + glutamato + colorantes raros.

HOY LAS PAPITAS QUE SE PROMUEVEN COMO «ORGÁNICAS» SE CONSIDERAN SNACK SALUDABLE…. y siguen haciéndose de papa + aceite + sal …. como en 1970…. total que tenemos todo volteado realmente…

No todo lo que es orgánico es saludable… lo mismo con el cereal, con las papitas y demás….los productos altamente procesados también pueden traer la etiqueta «orgánica» y eso no los hace naturales necesariamente….

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *