CÓMO HACER JUGOS DE VEGETALES

 

PREPARA TUS JUGOS DE VEGETALESPuedes comenzar con una fácil guía para hacerlos tú. En cuanto a sabor poco a poco irás conociendo las combinaciones para que sepa delicioso… pero no te preocupes, así aprendimos todos.

1.- Base Líquida: lo ideal es el pepino, pero puedes hacer combinación de pepino + apio. Sin embargo, la jícama, el chayote y la lechuga hacen muchísimo jugo también. Así que puedes ir probando con mezclas de estos anteriores o con uno por jugo.

2.- Vegetales: 2 o 3 por vaso. Aquí es donde va la riqueza del jugo porque es donde vas a estar variando. Para que no lo compliques comienza con 2 por vaso y usa las más fáciles como calabacita + tomatillo verde + tomate rojo etc. Esos son vegetales que no hay más que lavarlos y desinfectar sin pelar ni nada más.

3.- Frutas: No más de una por vaso, pero idealmente manzana o pera, sin embargo puedes ir variando. Te recomiendo que siempre sean mayoría de jugos que tomes por semana sin pieza de fruta y te irás acostumbrando e irás disfrutando más.

4.- Sabor: siempre poner medio limón o un limón van a mejorar absolutamente todo el sabor del jugo. Si ves que no mejoró agrega mucho hielo y tantito limón más. El jengibre aparte de sus beneficios también da mucho saborcito y mata el sabor amargo de ciertas verduras.

5.- Extras: como dice el nombre son extras, o sea puedes prescindir de ellos sin problema pero aumentan la capacidad depuradora de tu jugo y de sus nutrientes.

Al extractor de jugos siempre y ya sabes que en ayunas es como se debe de consumir…

A hacer jugos que muchos beneficios tienen y poco nos cuestan.

Buena tardecita….

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *