Ceviche de champiñón

Ceviche de champiñón!

Ya lo debía desde el miércoles creo…ahora si les pasó la receta!

Yo le puse grano de elote ya cocido y quedó delicioso! Pero bueno, yo tengo fascinación por el maíz  (no transgénico y orgánico).

Yo le pongo además tomate, cebolla, cilantro, pepino, apio y el jugo es el que trae el Chile Serrano (picante) ya licuado!

El tip es que el champiñón ya se haya pasado unos minutos por el sartén (con tantito aceite y ajo picadito) así le da saborcito.

Cuánto tiempo en el sartén?! Hasta qué agarre color cafecito pero sin que pierda mucha agua no volumen!

Todo se junta y se le agrega el jugo y listo… A enfriar para disfrutarlos con tostaditas!!

Buena tarde!!ceviche de champ

1 comentario
  1. Solcito
    Solcito Dice:

    Estoy muy entusiasmada por comenzar a probar los jugos verdes, sólo tengo un temor, yo tengo colitis ulcerativa, enfermedad aparentemente autoinmune. A raíz de ello he cambiado de a poquito mis hábitos alimenticios. Gracias a Dios hace 2 años que no tengo un periodo agudo de diarrea o sangrado intestinal. Tomo un medicamento diariamente.
    Mi temor es que estos jugos puedan provocar aumento del transito y con ello pueda reactivar este problema. Me gustaría saber su opinión al respecto y si tiene antecedentes sobre personas con mi enfermedad y los juicing. Espero su respuesta. Cordialmente

    Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *