Portobello rellenos de quinoa

Menú del día: portobellos rellenos de quinoa!!

Deliciosos hongos rellenos y gratinados con queso de oveja!

Receta de la quinoa:

1 taza de quinoa cruda (enjuagar)
2 1/2 tazas de agua
A fuego lento

Ya lista la quinoa se agrega la salsa roja y las espinacas finamente ralladas y se deja integrar todo por 8 minutos.

Salsa roja:
2 chiles cascabel
2 chiles guajillo
3 tomates
1 diente de ajo
1/3 cebolla blanca

Todo se hace a fuego lento hasta que el tomate se desbarate y se licúa. Yo lo cuelo al final.

Champiñones bien lavado y desinfectados y se rellenan con la quinoa ya lista! Se pone el queso rallado encima y se van al horno. Horno pre calentado a 250 C y se pone por 15/20 misma temperatura o hasta que vea así tostadito el queso.

La ensalada verde nos la comemos antes del este platillos y además la ensalada de pimientos de colores los hago con chiles Morrón directos al fuego, los pelo, y los pongo en aceite de coco con tomate crudo y se carameliza un poco y quedan deliciosos!

Papitas cambray con aceite de coco a la paprika con cáscara y deliciosas!

Uufff como no comer de más… Pero me controlé un poco!!

Provechitooooooo!!! Si les gusta y les sirve, por favor compartan!porto

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