Tacos de «Carne» Crudiveganos

HOY ES LUNES SIN CARNE

Tacos de «Carne» Crudiveganos

Ingredientes:
1 taza de nuez (previo remojo)
1 taza de jícama (picada)
1 cdita de chile piquín
½ cdita de ajo en polvo
Jugo de 2 limones
Sal de mar (al gusto)

Para servir:
4 hojas grandes de acelga, cortadas a la mitad (a lo ancho)

Preparación:
Para la “carne”: En un procesador de alimentos muele e integra todos los ingredientes, hasta obtener una masa con textura arenosa.

Para servir: Lava, desinfecta las hojas de acelga y sécalas.
En cada hoja de acelga, añade una porción de la “carne vegana”, enrolla la hoja formando los taquitos. Acompaña con guacamole.

¡Sirve y disfruta!

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *