Tacos de “Carne” Crudiveganos

16

HOY ES LUNES SIN CARNE

Tacos de “Carne” Crudiveganos

Ingredientes:
1 taza de nuez (previo remojo)
1 taza de jícama (picada)
1 cdita de chile piquín
½ cdita de ajo en polvo
Jugo de 2 limones
Sal de mar (al gusto)

Para servir:
4 hojas grandes de acelga, cortadas a la mitad (a lo ancho)

Preparación:
Para la “carne”: En un procesador de alimentos muele e integra todos los ingredientes, hasta obtener una masa con textura arenosa.

Para servir: Lava, desinfecta las hojas de acelga y sécalas.
En cada hoja de acelga, añade una porción de la “carne vegana”, enrolla la hoja formando los taquitos. Acompaña con guacamole.

¡Sirve y disfruta!

0 comentarios

Escribe tu comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Agradecemos tu participación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>