CHAMPIÑONES A LA VIZCAÍNA

Hola, le comparto una deliciosa receta para este LUNES SIN CARNE.. CHAMPIÑONES A LA VIZCAÍNA

Ingredientes:
700 gr de champiñones
2 jitomates (licuados y pelados)
1 cda aceite de oliva
1 diente de ajo (pelado)
1/4 de cebolla blanca
1/2 de pimiento morrón (asado y pelado)
1/4 de taza de aceitunas (deshuesadas)
2 papas cambray (cocidas)
Almendras fileteadas (al gusto)
Chile güero (asado, en rajas)
Sal de mar

Preparación:
Cocina las papas cambray a vapor o hervidas hasta que estén listas. Corta en cubos medianos. Coloca los jitomates en agua hirviendo 4 minutos. Licúalos. En un sartén agrega el aceite, la cebolla y el ajo.

Sofríe un par de minutos. Agrega la mezcla de la licuadora y deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

Agrega los demás ingredientes y deja integrar todo por 10 a 15 minutos con la sartén tapada. Listo!

Les comparto nuestro recetario de LUNES SIN CARNE
www.habitos.mx/wp-content/uploads/2014/06/lunes-sin-carne-recetario.pdf

Y nuestra INICIATIVA «BÁJALE A LA PROTEÍNA ANIMAL» http://www.habitos.mx/proteina-animal/bajale-a-la-proteina-animal.pdf

Les recuerdo que ya está a la venta mi libro «CAMBIA DE HÁBITOS» =)

Les comparto el video promocional
https://www.youtube.com/watch?v=cFP53vhrWwQ

Para quien lo quiere comprar en papel les dejo la liga:
http://www.habitos.mx/producto/libro-2/preventa-cambia-de-habitos/

También está a la VENTA en digital en cualquier parte del mundo. Aquí les comparto las ligas de las tiendas digitales para que lo
puedan adquirir:

iTunes: http://bit.ly/CambiaHabitosItunes
Google Play: http://bit.ly/CambiaHabitosGoogle
Amazon: http://bit.ly/CambiaHabitosAmazon

¿Quieres el primer capítulo? Descárgalo aquí:
http://bit.ly/CambiaHabitos1erCap

Gracias a todos por el apoyo y a cambiar de hábitos, que ya no hay pretextos…

SÍGUEME EN INSTAGRAM =) habitosmx

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *